UMA INFORMAÇÃO EXTRAORDINÁRIA E VALIOSA

Descoberta a cura para o câncer em 1951… Mas “ELES” esconderam isso de ti!

Na década de 1950, a dra. Johanna Budwig, uma das mais conceituadas bioquímicas da Alemanha e uma das melhores pesquisadores de câncer de toda a Europa, desenvolveu um tratamento simples que é até hoje considerado  uma das melhores alternativas para a obtenção da cura do câncer de forma natural.

Ela nasceu em 1908 e viveu até os 95.  Sete vezes ela foi indicada ao Prêmio Nobel de Medicina.

Se te custa a acreditar, então tens mesmo que ler esta notícia, e talvez fiques esclarecido sobre a grande “indústria farmacêutica” e o seu poder e objetivos.

Já ouviste falar do protocolo Budwig?  Nunca?  Então tens que saber do que se trata, pois temos uma informação que te pode ser muito útil.

Nos anos 1920, o dr. Otto Warburg, ganhador do Prémio Nobel em 1931, declarou: “O crescimento das  células cancerígenas é iniciada por uma relativa falta de oxigénio. O cancro não pode viver num ambiente rico em oxigénio”.

Na década de 1950, a dra. Johanna Budwig, uma das mais conceituadas bioquímicas da Alemanha e uma das melhores pesquisadores de cancro de toda a Europa, desenvolveu um tratamento simples que é até hoje considerado uma das melhores alternativas para a obtenção da cura do cancro de forma natural.

Ela nasceu em 1908 e viveu até os 95. Sete vezes foi indicada ao Prémio Nobel de Medicina.

A dra. Budwig tinha uma taxa de sucesso de 90% com seu tratamento para todos os tipos de pacientes com cancro. E isso graças à dieta Budwig, criada pela médica alemã em 1951.

Esta dieta auxilia no tratamento de hipertensão arterial, cancro, artrite, artrose, esclerose múltipla e outras patologias.

A cientista alemã descobriu que a gordura da semente de linhaça é o elemento-chave na cura do cancro.

A Dra. Budwig concluiu, depois de várias pesquisas, que todos os pacientes diagnosticados com cancro tinham uma característica comum: um sistema imunitário profundamente debilitado e carência profunda de muitos micronutrientes, principalmente de ácidos graxos essenciais, como ômega 3 e ômega 6.

Para recuperar a saúde dos seus pacientes, ela prescrevia uma dieta quase toda vegetariana e a
ingestão de óleo de linhaça – fonte abundante de ômega 3 e 6 – misturado ao queijo cottage, a proteína sulfurada que facilita o transporte dos elétrons das moléculas de ômega 3 e 6 para dentro das células. O objetivo de sua dieta é conseguir uma respiração celular eficiente – células cancerígenas não sobrevivem num ambiente rico em oxigénio, como bem observou o dr. Otto Warburg, citado no início. É claro que um tratamento tão simples, com taxa de cura de mais de 90%, gera muita desconfiança,especialmente dos mais célicos. Por isso foi procurado o testemunho de pessoas que foram curadas graças a ele. Então encontramos um grupo no site do Yahoo chamado flaxseedoil2 (flax seed oil, óleo de linhaça), do qual fazem parte mais de 20 mil pessoas, isso mesmo, mais de 20 mil pessoas que trocam experiência e
relatam casos de cura de cancro. Há muita informação nesse grupo e o mais impressionante: vários depoimentos de pacientes que melhoraram drasticamente em poucos meses e a cura até de pacientes em estado sérios de metástase, pacientes com apenas dias de vida! Tumores que diminuíram em 2, 3 meses… O grupo é aberto e qualquer pessoa pode participar. Pode acessar à página AQUI. Se não entende inglês, recorra a um programa de tradução, como a tradução automática do google, pois vale muito a pena ter acesso às informações do grupo.

Tudo é muito sério e honesto nesse fórum. Ninguém vende ervas, remédios ou suplementos.

E a maior prova de que não existe armação é que os endereços de e-mail de todos osmembros estão lá expostos, sendo assim possível entrar em contato com eles para confirmar o depoimento. O carro-chefe do protocolo da dra. Budwig é uma mistura de óleo de linhaça puríssimo, prensado a frio e o mais fresco possível, com queijo cottage cura o cancro

Esta é a receita:

De meia a uma xícara de chá de queijo cottage pobre em gordura e orgânico.

Uma colher de sopa de óleo de linhaça (virgem, puro, prensado a frio, não processado; vende-se em lojas de produtos naturais e na internet).

Liquidifique os dois ingredientes, acrescentando um pouco de água para poder processar.
Tome diariamente. Além disso, é preciso ter cuidado com a alimentação.
Dieta recomendada pela Dra. Budwig (sugestão)
Vegetais frescos e orgânicos: 4 a 6 xícaras.

Temperar a salada com óleo de linhaça e 1 a 2 colheres de semente de linhaça moída na hora.

incluir se possível brócolos, couve e cogumelos maitake.
Frutas frescas: 3 a 4 de tamanho médio ao dia.

Peixe fresco (de preferência de água fria, como bacalhau e sardinha): 120 a 250 gramas.

Carne fresca: sem hormônios, sem antibióticos e pobre em gordura: 100 gramas duas a três vezes por semana.

Pão integral e cereais integrais: de 3 a 4 copos ou porções.
Líquidos

Água mineral sem gás, se possível purificada por osmose reversa e ozonização – 8 copos ao dia.

Sumo de frutas frescas (os sumos cítricos devem ser tomados longe do óleo de linhaça com queijo cottage).

Desjejum

Sumo de frutas

Cereais: semente de linhaça, grãos integrais, salada de frutas, a mistura de óleo de linhaça com queijo cottage, 1/3 a 7= xícara de leite pobre em gordura e mel, tudo no liqüidificador.

Ovos: misture 2 ovos (caseiros de preferência), sem hormônios artificiais, com 1 colher de chá de óleo de linhaça e 1 colher de sopa de queijo cottage.

Adicione tomate picado, cebola, pimentão, ervas e especiarias e lentamente cozinhe ou asse.
Almoço e jantar

Salada: qualquer mistura de vegetais e folhas verdes ou frutas.

Molho da salada: misture queijo cottage com óleo de linhaça e acrescente um dos ingredientes abaixo:
mostarda (1 colher de sopa de mel e Vz colher de mostarda dijon);

creme italiano: vinagre e ervas italianas (acrescente combinações de mostarda, alho, cebola em pó e anchova amassada);

picadinho de espinafre, abóbora, salsinha e limão

picadinho de chili, pimentão vermelho, tomate, cebola, ervas e especiarias;

mel, nozes esmagadas, sementes de linhaça ou gergelim moídas e uma pitada de canela, limão ou mostarda, se desejar.

Sopa

Dilua a mistura básica com leite de baixo teor de gordura e acrescente tomate, alho, cebola, abóbora epimentão. Prepare sua sopa preferida da maneira usual e acrescente o mix Budwig.

Faça uma sopa de tomate e cebola do modo usual e acrescente o mix Budwig.

Use vegetais levemente cozidos e depois cobertos com óleo de linhaça e especiarias.

Mel e óleo de linhaça ficam ótimos com batata-doce.

Batata assada é ótima com o mix Budwig ou somente com óleo ou cebola.

Sobremesa

A mistura básica mais uma xícara de pêssegos, cerejas, nozes, castanha-do-pará, noz-pecã, amêndoa, canela e mel.

 

 

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